О нас

   Миллионы людей во всем мире являются членами      Церкви Христовой. 

Каждый день их число неуклонно растёт на каждом кон­тиненте. И в то же время не все люди на земле знакомы с Церковью Христовой (Рим16:16). У многих всё ещё возникают вопросы:
  • "Кто эти люди?",
  • "Во что они верят?",
  • "Как относится к их приветствиям и призывам?". 
Если и вы тоже задавались этими вопросами, то позвольте нам рассказать о себе: 

Наши верования и ценности

Мы верим, что Иисус - это жертва, которая искупает наши грехи, и не только наши грехи, но и грехи всего мира. —1 Иоанна 2: 2Иисус Христос, Сын БожийВсе, во что мы верим и делаем, напрямую связано с нашей верой и твердой убежденностью в том, что Иисус из Назарета - это Христос, Сын живого Бога. Мы верим, что Иисус был послан Отцом с небес, чтобы искупить человечество от наших грехов. Мы верим, что своей смертью на кресте и последовавшим за этим воскресением Христос уничтожил силу греха и смерти. Он открыл нам путь познания Бога как нашего Вечного Отца.

Искупленная жизнь: второй шанс

Все мы согрешили. Благая весть Иисуса состоит в том, что Бог послал Своего Сына в этот мир не для того, чтобы осудить нас, но чтобы спасти нас. Христос Иисус пришел как Искупитель и Спаситель, который отдал свою жизнь за нас. Во Христе мы находим милость, милосердие, прощение и искупление. В Писании написано, что если кто-то во Христе, этот человек - новое творение. Старое ушло, а новое пришло! Все это работа Бога.В результате у нас есть обязательства перед Господом. Мы больше не живем для себя;вместо этого мы должны жить для того, кто умер за нас и воскрес. (2 Коринфянам 5: 15-17).

Святой Дух был послан нам, чтобы помочь нам

Иисус обещал послать Святого Духа, чтобы помочь нам жить новой жизнью, которую Иисус предлагает нам через Свою смерть и воскресение. Новый Завет учит, что каждый, кто крестится во Христа, получает дар Святого Духа (Деян. 2:38). Следовательно, тело каждого христианина - это храм Святого Духа Божьего, который живет в каждом из нас (1 Коринфянам 6:19). Мы живем Духом, руководствуемся Духом и должны идти в ногу с Духом (Галатам 5: 16-25).

Крещение верующего

На основании Матфея 28: 18-20 мы считаем, что крещение является неотъемлемой частью становления учеником Иисуса. Апостолы учат, что когда мы уверовали в Иисуса Христа, покаялись в грехах, тогда в крещении мы получаем прощение грехов и дар Святого Духа (Деян. 2: 38-39). 

Через веру в Иисуса и крещение во Христа мы облечены во Христа, так что теперь мы едины во Христе (Галатам 3: 26-28). Это крещение также объединяет нас со смертью и воскресением Христа, чтобы оно принесло нам новую жизнь во Христе (Римлянам 6: 3-5). Мы рождены свыше от воды и Духа (Иоанна 3: 1-8). И мы воскресли со Христом через нашу веру в силу Бога, который воскресил Иисуса из мертвых (Колоссянам 2: 11-13).

Библия - это Слово Божье 

Мы верим, что Библия - это вдохновенное Слово Божье, которое провозглашает нам Евангелие Иисуса Христа. Поэтому он обладает божественным авторитетом. Это основа наших убеждений, и он учит нас тому, как жить, чтобы мы могли во всем угодить Господу.

Люди имеют значение: величайшая заповедь - любить 

Величайшая заповедь - любить Бога. Второе величайшее - это любить друг друга (Матфея 22: 36-40). Мы призваны быть подражателями Богу и жить жизнью любви (Ефесянам 5: 1-2). Эта истина пронизывает все, что мы делаем в жизни: «Раз Бог так любил нас, мы также должны любить друг друга. Никто никогда не видел Бога; но если мы любим друг друга, Бог живет в нас, и Его любовь становится полной в нас »(1-е Иоанна 4: 11-12).

Молитва меняет вещи

Иисус учил нас молиться и никогда не сдаваться. Через молитву мы возносим благодарение и хвалу Господу славы. Мы верим, что уши Бога внимательны к молитвам тех, кто искренне ищет его. Поэтому мы смело и настойчиво молимся за всех людей со всевозможными просьбами и призывами к Господу принять меры в нашем мире в соответствии с Его волей.

Священство верующих - спасенных и освященных для служения 

Наша цель как церкви состоит в том, чтобы бросать вызов и поощрять каждого христианина использовать любые таланты и способности, которые ему или ей были даны, чтобы служить Господу и принимать активное участие в жизни и служениях церкви. Мы верим, что Бог призвал всех христиан быть священниками, которые служат во имя Иисуса (1 Петра 2: 9 и Откровение 1: 5-6). Каждый христианин был освящен кровью Иисуса, чтобы служить живому Богу (Евреям 9:14).   

Почему бы вам не стать христианином сегод­ня, истинным соучастником дел Божьих и сонаследником благодати Божьей?

Наша всемирная духовная семья ждёт возможности приветствовать вас в своём составе.